Я уходила

Из прошлой жизни навсегда
       Я уходила в жизнь другую.

Тебя теряла и себя.
       Шла напрямую.

Все ноги изодрала в кровь.
       Душа кричала.

Я презирала эту боль.
       И шла к причалу.


Рецензии