И дал мне Бог немного знаний
Немного знаний,
И дать иного
Он не мог.
Добавив мук,
Одних терзаний,
А, может,
Этим и помог
Увидеть жизнь,
Её заботы,
Узнать и музыку
И ноты,
Попав не в глаз,
А только в бровь.
Превыше знаний
Есть любовь.
18 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116011811419