Приди к себе
Нет, не в дом, и не в комнату, где ты живешь.
А к нему, очень близкому в личной судьбе,
Чьи мысли и душу, мгновенно поймешь.
Говорил ты с ним? Сокровенным делился !?
Плакал, выложив все на пристрастный порог?
И когда-нибудь, искренне с ним, от души веселился?
Если нет; как действительно ты одинок.
Ты приди к нему, даже если не веришь,
Что он существует, а это все-суета.
Подумай, что есть он, представь, что проверишь.
Не все ж, все вокруг-сплошь одна простота.
Позови его, молча в душу себе прокричав.
Скажи: «Мы виновны» или «Мы победили».
Если ошибся, в том, что был ты неправ,
Ему признайся, как и в собственной силе.
Когда прячешь глаза, покайся: «Стыжусь».
Когда слезы радости: «Рад за тебя».
Если успех: «Я тобою горжусь».
Никого к себе ближе нет, кроме себя.
Он добрый и честный, и когда ты в согласии
С честью и совестью, от него не таись.
Пополам раздели с ним любое ненастье.
Счастьем на равных с собой поделись.
Свидетельство о публикации №116011811403