Ядерная Зима. Где же Бог?
Я голову с надеждой запрокинул:
"О, Боже Триединый - исчадие обмана,
Ты на кого меня покинул?!
Низвергнул Ад последнего кошмара,
И колесо Судьбы остановил,
Пособником кровавого Тирана,
Отныне быть Ты заслужил...
Я разбужу Тебя, дрожа от гнева,
Хоть пеплом вознесусь в Твои края-
Быть может, Ты освободил меня из плена,
Из КПЗ, под вывеской: Земля?"...
Свидетельство о публикации №116011800114