Зима опять взяла своё

Вступив в законные права
Зима шагает чуть несмело,
Но твёрдо зная своё дело,
Она всему теперь глава.

Мороз на улице, мороз.
Едва запорошённый снегом
Лес переполнен звучным эхом,
Рассказом елей и берёз.

Слетая пухом с высоты
На землю падать не желая,
Кружатся с ветром налипая
Снежинки дивной красоты.

В округе всё белым-бело,
Уж нет той слякоти осенней.
И не видать ещё весенней,
Зима опять взяла своё.


Рецензии