Час возмездия!
не моё, но меня попросили
его выложить здесь по причине
отсутствия у автора своей страницы...
НО ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
КОГДА отпустите ДОНБАСС
Из цепких лап своих, Иуды?!
И пусть Господь накажет вас
За ваши все грехи, паскуды!
Вы посылаете на смерть
Десятки, вам подвластных, тушек!
Стрижёте лишь с овечек шерсть!
А остальное вам не нужно!
Зачем вам пришлые с войны?!
Зачем вам инвалидов куча?!
Вам только барыши нужны!
Ведь вы - рвачи! Отродье сучье!
Для вас людская кровь - вода!
А люди - хлам, рабы, холопы!
Вас их не трогает судьба!
По своей сути, вы - убоги!
ЗА ЧТО вы губите ДОНБАСС?!
Да лишь за то, что непокорны!
Они не приняли весь фарс!
А вы же этим недовольны!
И посему их убивать
Решили...Мерзкие вы твари!
Вам бы по морде надавать!
По мерзкой, злобной вашей харе!
Лишить всего : жилья и средств!
И даже жизни ваших близких!
Возможно, что тогда на нет
Сошли бы злость и гонористость!
Тогда, действительно, бы мир
Установили очень быстро!
А, завершив кровавый пир,
Покинули страны границы!
Я НЕНАВИЖУ вас за ВСЁ!!!
За боль и кровь! И за разруху!
Ну, ничего! Придёт ещё
В ваш славный дом с клюкой старуха!
И вы ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЁ!!!
И будете в АДУ вариться!
Там будет оооочень горячо!
Так начинайте же молиться!
Хотя...НИЧТО вас не спасёт!
Бог видит всё! И всё Он знает!
И ЧАС ВОЗМЕЗДИЯ придёт!
Кто мыслит, тот всё понимает!
с тревогой и болью читаю
новости с Донбасса...
слушаю заявления кровавого
пастора, что украйна не
отрицает возобновления
полномасштабных боевых
действий в АТО!
да хранит вас Бог, жители
Донбасса!
( ноябрь 2015 г.)
Свидетельство о публикации №116011811346