А помнишь?..

Порой сама себе противоречу
И мучаю себя, ища ответ:
Зачем нужны нам были эти встречи,
Если тебя со мною рядом нет?

Судьба со мной сыграла злую шутку
И выбрала орудием тебя.
Так удели же мне еще минутку,
Писала я, по-прежнему любя.

Ты почитай, поплачь со мною вместе
О том, что в этой жизни не сбылось,
Не подарил ты мне колечка, как невесте...
А помнишь, как красиво началось?

Бродили мы тенистым летним парком,
Вилась в нем виноградная лоза,
Сверкало море, солнце грело жарко,
Синело небо и твои глаза...


Рецензии