От избытка сердца

От избытка сердца
Огонь горит-горит –
И в открыты дверцы
Люд глядит-глядит…

                От избытка сердца –
                Очередь к душе,
                Энергетик-герцы
                Черпают в тише!

17.01.2016


Рецензии