Прекрасный

Смеется тот – кто вновь заплачет
Ведь слезы в радость, не беда.
А жизнь как сложная задача
Решиться сможет не всегда.
****
Тоскует тот - кто в жизнь не верит
А жизнь дана один лишь раз.
Тоскует тот - кто воет зверем
На луч надежды, что погас.
****
Несмелый тот - кто не уверен
В своих поступках и шагах
И перед ним закрыты двери
В дальнейший путь, виной лишь страх
****
Любим лишь тот - кто отдан жизни
Кто птицу счастья пленил
Кто чувствует восхода брызги
Лишь он любим, да он любим!!
****
Несчастен тот - кто был обманут
Кто брошен был на произвол
Кто жизнь поставил на тайм-аут
Лишь он несчастен, только он.
****
Счастливый тот - кто чист душой,
Тот, кто по жизни терпелив
И счастье тонко тропою
Тянуться будет только к ним.
****
Прекрасен тот - кто ценит жизнь
Лелеет в сердце капли счастья
Своей любовью дорожа
Переживет тоску, несчастье…
****
И пусть по жизни он не смел
Душа его чиста, прекрасна
Лишь он живет, да!! Он сумел
Смеяться, когда жизнь несчастна!!!


Рецензии
Да! Интересный Вы человек! Сейчас мне некогдо...Непременно вернусь

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   27.01.2016 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.