Истина

Нет мудрецов, что нашу жизнь смогли бы предсказать...
И указать на тех, кто алой кровью был залит.
Никто не сможет разгадать,
Что скрывает тёмный ночи монолит...

Но лучше мысли уберечь от боли,
Сокрыть в глубокой временной петле...
Оставить в прошлом и печаль, и горе,
И позаботиться о новом дне...


Рецензии