Планета Желаний

               
               Той волшебной весной,
               На зеленой планете,
               Я дышала тобой
               В ожидании лета.

               Я тобою была,
               А себя потеряла...
               Я не чуда ждала-
               Я его ощущала.

               А планета цвела,
               Ароматом пьянила.
               Я тогда не жила:
               Я безумно любила.

               Ты был рядом со мной
               На планете желаний,
               Только полюс другой
               В неземном мироздании.

               Ликовала планета,
               Васильки зацветали,
               Только знойного лета
               Мы с тобой не узнали.

               Заблудилась планета
               Меж космических тел...
               Может, знойного лета
               Ты, родной, не хотел?

               Я с планетой простилась.
               Что поделаешь, жаль!
               И опять погрузилась
               На планету Печаль.


Рецензии