Любовь

И в душе все песни - о любви -
О любви - все струны так играют.
Колыбельные - с любовью все поют.
О любви животные и птицы - знают.

И с любовью речка, нас, ласкает -
Говорит она, своим, нам - языком.
Это чувство мы с тобою понимаем -
Мы, как - будто, в сказку попадаем.

Песен спето много - про любовь...
Серенады задевают, вновь сердца.
Все напевы души, нам, тревожат -
Это слово, ну, конечно же любовь.

О любви нам ветер - завывает...
Он играет на своих, вновь струнах.
И с любовью клумбы, все, сажают -
От любви цветы, все, расцветают.

Мост руками сделан так с любовью -
Все прохожие любуются, так им.
Смасмерили, вместе, мы беседку -
И с любовью, там семьёю мы сидим.

Посадили деревцо - с любовью...
Прорастёт и будет, там, плодить.
Вкусный плод наемся я с любовью -
И скажу:"Ты самый мой любимый".

На любви семья вся создаётся -
Вместе дом построили с любовью.
И всю жизнь любуются все вместе -
Ведь построено всё так с любовью.

Вон гнездо там птичка смастерила,
Так, она, с любовью всё выводит.
И птенцов высиживает - с любовью -
Полетят с любовью все на крыльях.

На любви построена вся жизнь -
И любовь кружится, вместе, с нами.
Охраняет Ангел нас - с любовью -
Бережёт, лелеет - нашу жизнь.

О любви - слагаются рассказы...
И стихи слагают - все поэты...
И художники напишут это слово -
Ах, любовь что делаешь ты с нами.


Рецензии