Пусть будет всё так, как случилось...

Пусть будет всё так,как случилось,пусть будет,
И пусть меня кто-то за это осудит,
Что я,пробираясь сквозь дебри сомнений,
Поставил тебя выше всяких сравнений.
За то,что по каплям,мучительно мало,
Нам счастье слезами судьба отпускала.
Друг другу отдавши себя без остатка,
На вкус различали - где горько,где сладко.
Любовь нашу зимние ветры хлестали,
Но выше и выше её поднимали
Над миром огромным - завидуйте люди!..
Пусть будет всё так,как случилось,пусть будет!

1979 г.


Рецензии