Круговорот
в границы берегов воображения крутых.
И рвет пропорцию прямых взаимосвязей
замысловатых механических стремнин
Иду околицей, чураюсь вязи
и новый слог люблю
пока дышу — пишу
цвета меняю язью
Как только допишу
я сбрасываю старый лик
и ненавидя смешиваю с грязью
Свидетельство о публикации №116011811153