Как далека любовь...

Как далека любовь…
Так близок крик души…
Хочу услышать вновь
Твое дыхание в тиши…

Схожу с ума…
Теряясь в паутине мыслей
Сама я …нет…я не сама…
Есть ты, основа моей жизни.
Смотрю в окно,
А там, зима, поцеловав мое стекло
куда-то в даль умчалась…
Ты далеко, так далеко,
Уехал мне, оставив малость:
Твой образ…в голове запечатленный,
И голос нежный, оживленный

Как далека любовь…
Так близок апофеоз моих страданий
В нем нет ни боли и рыданий
Есть только Happy End, пойми
В котором жизнь течет в любви!
Гуляя в парке,
Я сквозь деревьев наготу пытаюсь разглядеть пространство моих безумных мыслей о тебе
Ты в них в шикарном черном фраке
И с белым зонтиком в руке…
Мне так смешно!!! О Боже!!!
Что за глупые мечты?!
Хотя в них есть серьезность чувств
К тебе!! И если б рядом ты, ты был…
Моя б душа застыла
В вулкане страсти и любви
А сердце крикнуло - ЛОВИ!!!
Лови мельчайшее мгновенье
Этого чудного виденья!!!…

Как далека любовь…
Так близок крик души…


Рецензии