***

Как сладка эта зимняя вишня,
В зимнем инее, ярче глянец.
Как  её целовать мне хочется
В этот дерзкий, шальной румянец.
Что -то есть  в глазах этих карих,
Так близки, будто смотрят в душу.
Дай напиться тобою милая,
Чистоты твоей не нарушу?
Здравствуй Солнце, для меня ты Солнце!
Обними,зацелуй,забери!
Я была, когда -то, твоей любимой -
Ты забыл меня-чёрт побери!!!
 Автор: Талина Линина.


Рецензии