Нервная система и лирика
НЕ ПРИСПОСОБЛЕН
К ИНТЕЛЛЕКТУ ,
У КОГО,
- К ЭМОЦИЯМ,
К ЛЮБВИ...
У КОГО СНАРУЖИ ДРАМА...,
У КОГО
ЛИРИКА ВНУТРИ...
КАК ТЫ, ДУША МОЯ,
ГДЕ НАС С ТОБОЮ
ЛЮБИТ БОГ,,
СЕРДЦЕ оТДАНО
ДРУГ ДРУГУ,
ОСТАНОВИЛСЯ СОБЫТИЙ
ПОТОК!!
Свидетельство о публикации №116011811100