А Я ВСЕ ПИШУ
О любви,о страсти,
И какие могут быть,
У нее напасти.
Жаль,что только лишь в мечтах,
Она идеальна,
Только лишь в реальности,
Зыбка и хрустальна.
Время все идет,бежит,
А мы ищем,ищем,
А она все мимо нас,
Словно ветер свищет.
Трудно удержать ее,
Даже не возможно,
Почему же в жизни так,
Да бывает сложно.
Терпишь и прощаешь все,
Даже так бывает,
А она как птица ввысь,
Куда-то улетает .
А мы ищем вновь и вновь,
Ведь она прекрасна,
И надеемся что все
Это не напрасно.
Свидетельство о публикации №116011811073