Ведь это счастье...

Ведь это счастье-быть любимой
И любящей просто в ответ.
Как здорово все,потому что взаимно
И наяву,не во сне.

Пока живешь и сердце бьется
Благодарен будь судьбе
И человеку,что с тобою
И в радости,и в беде.

Как сердцем он чист и душою прекрасен.
Он золотой человек.
Такой никогда не предаст,не обидит.
Любви его хватит на век.


Рецензии