Грустно и устало

Грустно и устало
Дождик моросит,
Воробей,нахохлясь-
Под стрехой сидит.
Мокрые машины
Фарами блестя,
Умывают стекла-
Струйками дождя.
Вечером,рекламы
Город-засветил,
Этот,зимний дождик
Словно-придавил.
Плачущие окна
Под дождем-туман,
Зыбко,нереально-
Городской-обман...


Рецензии