Дежавю
ДЕЖАВЮ - влюбляюсь-Люблю любящего меня.
В руках нелюбимого ощущаю простое
Женское счастье - ЕДИНСТВЕННАЯ Я!!!
Счастлива с ним до последнего глотка
Воды, воздуха, ветра...Бажання .
Главное - НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЮ, что
Рядом с Ним была и ЕСТЬ!
Свидетельство о публикации №116011811053