Предел бесконечность

Меня манит идея - слова лишь орудья
Я работаю словно творю на века
Каждый штрих, не поставленной точкой безумья
Прорастает во мне, будто это судьба

Как исправить мне это?
              Не ведаю средства
Сознаю не подвластность рождаемых строк
Вероятность прозренья - предел бесконечность
Относительность смысла - безумья итог.


Рецензии