***

Свистели провода от ветра,
Ненастным днем до темноты...
И молния сверкнула где-то,
Внезапной вспышкой синевы..
А ночью выпал снег на землю,
Все застилая белизной...
И утром когда люди дремлют,
Мне вспомнился мой дом родной...
А снег растает очень скоро,
И снова слякоть и дожди...
Родной аул мне очень дорог,
Вернусь ты только подожди...
           20.12.15


Рецензии