Мысли старого человека...

Я молод был и знать не мог,
На сколько мир непостижим.
Гулял, гудел, влюблялся,
Пожалуй, как и все!

Ведь что нам нужно, мы вольны?
Я приключений видел много.
Сказать, что сожалею...Не скажу!
Того и всем желаю!

Мы взять с собой багаж должны,
Чтоб в старости, что вспомнить было.
Эмоций море, кучу страсти,
Вагон цветов, океаны поцелуев!

Еще любви, добра, и женский смех,
Неповторимые минуты секса, страсть!
Сижу читаю свою книгу, умиляюсь,
На сколько ж был неутомим, проказник,
Забияка! Да и любовник офигенный!!!

Строка к строке, словечки разные,
Но вот и книги середина, жаль.
А сколько бы я смог еще? Неведомо увы...
Все что прошел, таков уж мой удел, читаю!!!


Рецензии