***

Кто не хотел хорошим стать?,
И жизнь всю заново начать...
Не пить спиртное не курить,
Не материться не шалить...
Утро с зарядки начинать,
Пробежки воздухом дышать...
Порядок навести в делах,
Убраться в темных всех углах...
Раздать долги до мелочей,
Сходить в больницу до врачей...
Здоровье нужно подкрепить,
И витаминов закупить...
За книги взяться прочитать,
Еще мудрее в жизни стать..
Но снова утро за окном,
И на работу мы идем...
С похмелья голова болит,
И сигарета все дымит...
Мечтаем.трудно не мечтать,
В мечтах мы можем все начать...
        12.12.15


Рецензии