***

Быстрее шаг и время тает,
Уходят прошлые мечты...
И новый год к нам приближает,
Остатки времени часы...
Здесь суета покой нам снится,
Закончить старые дела...
Наш старый год не возвратится,
Сгорая пламенем дотла...
Оставив прошлое как память,
По новому опять начать...
Обидой сердце не поранить,
От горя чтобы не рыдать...
Проходят годы в этом духе,
Так жизнь пройдет конечно вся...
И мудрость точно не в науке,
Как вечный принцип бытия...
                10.12.15


Рецензии