Осенний юбилей
Снова осень на пороге,
Примеряет свой наряд.
"Родниковцы" вновь в дороге,
Сводный творческий отряд.
Мчатся новые газели
По дороге с ветерком.
Пляшут голубые ели,
Вместе с ними - листьев ком.
Их воспел Сергей Есенин,
В строчках, что пропел душой.
Наш родной,рязанский гений,
И талантище большой.
Были творческие муки,
И щемящая тоска.
И Любовь,печаль,разлука,
Пуля-дура у виска.
Он свободно шёл по жизни,
Простой русский человек,
Служил лире и отчизне,
Свой земной недолгий век.
Чтоб мы Родиной гордились,
И Россию берегли.
Чтоб всегда фонтаном били,
Родники из-под земли.
03.10.2005 г.
с.Константиново
Рязанской области
Свидетельство о публикации №116011810962