Небо рухнуло

В который раз мне небо рухнуло на плечи,
Я как то снова выстоять должна...
За что меня карают и калечат?
В ответ опять оглушит тишина...

А небо давит сверху все сильнее,
С размаху вновь прибив меня к земле...
Теряю силы,становлюсь слабее,
Но не сдаюсь...сдаваться не по мне...

И из последних сил с колен вставая,
Не веря в то,что время все излечит,
Я хрупкими руками поднимаю,
То небо,что мне рухнуло на плечи...


 


Рецензии
В восьмой строчке-суть...

Андрей Марышев   19.01.2016 22:04     Заявить о нарушении
Ты прав...

Мария Ничья   19.01.2016 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.