Безумие

Порой мне кажется,что близко стою
Я к пути безумия, угасания...
Порой мне кажется,душу мою
Еле держит стена из сознания...
Порой мне кажется,что когда-нибудь
Стены рухнут! И самосознание
Канет в хаос,бездонно-безумную муть
Без начала,конца,содержания... (17.09.2014)


Рецензии