Помню, ты плакал тогда...

Помню, ты плакал тогда...
Встреча была не первой.
Мне не забыть никогда
Тех слез. От любви, наверно,

Они появились вдруг
В синих твоих глазах.
До этого ты был мне друг,
Потом стал больше, чем брат.

Но были слезы еще
В самый последний вечер,
Плакал ты горячо
О наших с тобою встречах.

Знаю, тогда ты устал -
Свиданья за тысячу верст.
Любить меня не перестал,
Любовь ты с собой увез.


Рецензии