Новый год
И ещё по - немногу нальём,
Всё плохое в прошедшем оставим,
А хорошее в Новый возьмём.
Чтобы с новой весной вам любилось
Всё сильнее: на то и весна.
Что задумано, всё чтобы сбылось,
Не туманилось чарами сна.
Чтобы лето покрыло загаром
На Багамских, Гавайских местах
Чтоб лететь вам крылатым Икаром
В море солнца, купаться в цветах.
Чтобы осень с хрустальной прохладой
Одарила вас золотом рощ,
Чтобы всё вы имели, то надо,
Чтобы мир был и добр, и хорош!
Чтоб вы поверили в эту сказку
И, когда наступит зима,
Чтобы полными под завязку
Были в доме у вас закрома!
С Новым годом! Оставим печали!
Новым светом пусть полнится грудь.
От прошедшего тихо отчалим,
И вперёд! В неизведанный путь!
1989г.
Свидетельство о публикации №116011810846