Рожденный на семи ветрах художник
Где виноград ростет цветущий.
Где без тостов не пьют вино
И делят с гостем хлеб насущный.
Рождённый на семи ветрах
Не знал он подлости и страха.
Творить с рождения одарен
Душа его не знала мрака.
Он получил от Бога дар
Способность выражать.
Боль, радость,и печаль
Кистью отражать.
Живет, как все в заботы погружён
Поддерживая бытовой уют.
Руками краски на холсты ложатся
Через упорство и тяжелый труд.
Влюбленный в красоту твоих картин
Свое тебе я выражаю восхищение.
Пиши мой друг и будь неповторим
Свои воистину прекрасные творение
И может быть когда нибудь
И я достоин буду уважение.
Украсить стену я смогу
В твои произведения
Мой правнук возгордиться в слух
Расскажет всему миру.
Что знаменитый Алик TELIANIDHS друг.
Мне подарил картину.
Свидетельство о публикации №116011810831