Подняв голову
Коротких импульсов
Нервных вспышек
Посредством бликов
Автобусного
Стекла.
Читай
Асфальт
Поперёк.
Вполголоса.
Тише.
Против взмаха
Поломанного
Крыла.
Город дышит.
Ничейное небо
Дели пополам
Синусом
Угла
Крыши.
Мне говорили:
Когда идёшь,
Всегда смотри
Под ноги.
Сегодня
Я был нахален
И дерзок.
Взглянул
Выше.
18.01 13:29
Свидетельство о публикации №116011810810