Крещение
Море желтых свечей.
Ладан пахнет, как роза
И воздух нежней.
Золотистые ветки-
Рамки икон.
С праздником, с праздником-
Слышится звон.
Сегодня крестили Иисуса Христа.
Крещенская льется в банки вода.
И приметы твердят - придут холода,
Но тепло сохраните в душе навсегда.
19.01.93.
Поэтесса Наталия Жемчужная.
Свидетельство о публикации №116011810778