Mоя любовь

Будь моею последней надеждой,
Будь началом моих ярких дней.
Будь со мною ты ласков и нежен,
Будь опорой надежной моей.

Не давай мне основу для грусти,
Нелегко поддержи и пойми.
И пусть счастье тебя в гости пустит,
Даст уроки желанной любви.

Дай мне сотню своих поцелуев,
Когда утром я злая проснусь.
И в погоду ужасно плохую,
Теплом тела твоим обернусь.

И дари мне ромашки с любовью,
В знак прекрасной и сильной любви.
Будь моим до конца…я с тобою…
Ключ от сердца ты мой сохрани.

Будь моею умнейшей загадкой,
На меня ты обид не держи.
Подойди ты на кухню украдкой,
И меня напугай, рассмеши.

А когда месяц нам улыбнется,
И за тучку уляжется спать.
Пусть романтик в тебе вновь проснется,
И научит созвездья читать.

Будь астрологом ты моим личным,
Пусть сулит каждый день позитив.
Не смотри на меня безразлично,
А смотри, будто с неба спустил.

Будь моим настоящим мужчиной,
И заставь тебя вечно любить.
Пусть любовь наша будет красивой,
Будет так…ибо счастью не быть.

И когда мы с тобой постареем,
Я поглажу седины твои.
Ты любовью своею согреешь,
Поцелуешь морщинки мои.

И обнимешь так крепко!!! Так крепко!!!
Что услышу я сердца твой стук,
И пойму, что стрела очень метко
Проколола любовью нам грудь.

Я пойму, что последней надеждой,
Был тот путь, что с тобой я прошла
Ты тот самый кого, как-то прежде
В молодых я мечтах создала.

И теперь мы с тобою готовы,
Окунуться в тот радужный свет.
Где спадут нашей жизни оковы,
Где нет ночи, есть только рассвет.

Жизнь уйдет, но любовь унесем мы,
Там где вечность нас радостно ждет.
Там где будем на веки вдвоем
Счастье дом нашим душам найдет.
 


Рецензии