похожи

4:40 и я клянусь, все, что были, на тебя похожи.
какого только чёрта, ты - не просто прохожий.
руки трясутся и жуткая дрожь по моей коже,
ты мне "привет" и день сразу стал погожий.

ты сказал, что скучал. я кивнула, мол, тоже.
года идут, а мы всё так же, отдалённо, но - схожи.
тебе пора? ну да, о чём я, опять сглупила, боже.

я клянусь, всё, что были, на тебя,
чёрт возьми,
похожи.


Рецензии