добрый рассказ

Ты не пишешь лишь час,
А для меня будто целый день.
Твой онлайн на минуту погас,
Я уже жду от тебя бюллетень .

Я как в 80-тые, включу джаз,
Считая количество своих потерь.
Твои сообщения для меня экстаз,
Нет ничего дороже в жизни, поверь.

Напиши, что любишь, сквозь фраз,
Захлопни посильнее в комнату дверь.
Набери мой номер, прошу, хоть раз,
И я обязательно возьму трубку теперь.

Больше не покатятся слёзы с глаз,
Жизнь станет сладкая - как карамель.
Всё изменится, как добрый рассказ,
В другую сторону закружится карусель.


Рецензии