отдельный трамвай

Грустных нигде не ждут,
Грустных никто не любит.
Грустные в одиночестве мрут-
Их одиночество губит.

У грустных отдельный трамвай,
С печалью, и шанс их тоскливый.
И их загрязненный сарай,
От края до края с могилой.


Рецензии