ради тебя

Я человек, который продал мир,
Чтобы стать причиной твоей радости.
Я человек, который остался один,
Чтобы прожить только с тобой в старости.

Я тот, кто тратил много сил,
Чтобы ты только не чувствовала усталости.
Я человек, который немногое просил,
Только лишь любви твоей самой малости.

Я человек, который ради тебя лишь жил
И не показал ни разу своей слабости.
Я тот, кто тебя до косточек излюбил
И не просил за любовь благодарности.

Я тот, кто ночами небеса молил
И просил у Господа за тебя милости.
Я тот, кто одну лишь тебя любил.
Я человек, который не дождался близости.


Рецензии