ему не прочту

Знаешь, мам, а у него чудесные глаза,
И волосы такие идеальные, густые.
Знаешь мам, а он творит чудеса,
На лице ямочки его, уже родные.

В его улыбке отражается весна,
У него всегда планы на выходные.
Знаешь, мам, он любит поезда,
И места с деревьями, лесные.

Знаешь, мам, он не врал мне никогда,
Всегда рассказывал истории смешные.
Знаешь, я думала что вот он - навсегда,
При откровенных разговорах, они же ночные.

Но знаешь, мам, всё это просто ерудна,
И да, я не верю никому отныне.
Знаешь, мам, я ему никогда не была нужна,
И теперь у нас ссоры с ним сплошные.

Знаешь, мам, я не могу подобрать слова,
Но его объятья стали для меня чужие.
Видимо, он совсем не моя судьба,
И у каждого из нас жизни свои, иные.

Знаешь, мам, я буду помнить его всегда,
И его всё таки, наверное, чувства не живые.
Знаешь, мам, всё равно в душе тоска,
Что этот стих я ему не прочту, впервые.


Рецензии