снимки

В памяти ровно сложить
Добрые светлые снимки.
Прошлым не дорожить,
Выкинуть все пластинки.

Обидное всё пережить,
Вновь рисовать картинки.
Воспоминания отложить,
Убрать навсегда слезинки.

Детям своим объяснить:
"Расходятся половинки".
В памяти ровно сложить
Добрые светлые снимки.


Рецензии