Порыв души

Печален мир. И нет вокруг ни души,
Что помогла бы в нелегкой дороге.
Если прислушаться, в громкой тиши
Царит тот же хаос, что в слабой тревоге.

Посмотришь на небо - а там один страх,
Лишь высоко парит одинокая птица.
И жизнь, и проблемы - это все прах.
Не думает об этом в небе орлица.

Летать высоко есть удел волевых,
Нам остается же с жизнью мириться.
Но разве не это девиз всех живых,
Не позволяющий душам разбиться?..


Рецензии
Высоких Вам полётов, с праздником!

Михаил Крупенькин   19.01.2016 14:04     Заявить о нарушении