И конечно? о Любви!

В доброй Душе Рай зацветёт
Тёмные дни?      испытаний
Всех улыбка!  Твоя позовёт
В Храм  Природы-все знаний

Вечер Поэзии блеск от огней
Свечи немного заплыли
И конечно?О Любви!Всё о ней
Мы в Стихах  говорили

      Пышные губки
      Глазки "павлином"
      Да незабудки
      Пахнешь малиной

      Да эти губки
      Всю ночь целовал
      Жемчуга зубки
      Нежно ласкал

Чтоб покусала меня как вчера
Чтобы зажглись СТИХОВ вечера

 Да я нежно   тебя   целовал
 В-сей Любовью тебя обнимал

Вечер ПОЭЗИИ блеск от  огней
  Свечи немного заплыли
И конечно?О ЛЮБВИ!Всё о  ней
  Мы в СТИХАХ говорили!!!


****************************

(на броски)подлежит коррекции


Рецензии
поэзия хорошая вещб. она помогает. автор молодец.

Илья Мамаев 3   15.04.2019 21:23     Заявить о нарушении