жду его я

Поезда на года,
В другие города.
Без тебя на века,
Вот она - вся беда.

На душе тоска,
Но я знаю,

Что придёт весна,
И с тобою навсегда,

Заиграет в душе струна.

Ожидания полна,
От вершины до самого дна.

Жду его я,
Да, Господа.

Иногда любовь сводит с ума.


Рецензии