Крещенские морозы

  Крещенские морозы,
  Кто их не ощущал:
  Уколы игл и слёзы
  И холод грудь сковал...
  Крещение проводит
  Господь по всей Руси!
  С грехами счёты сводит,
  Пытаясь нас спасти!
  Проверка на характер,
  На стойкость в Вере нас,
  Вода святая - фактор,
  Что праведный наш час!
  Открыто в это время
  Всем небо, чтоб душа,
  Оставив греха бремя,
  Путь к Вере свой нашла!
  Уверовав же в Бога
  И в Дух Святой, Христа,
  Мы выберем дорогу-
  В Бессмертие она!

      19.01.2006г. г.Москва.






 


Рецензии