Мы
Любовь, как пламя, позже- спад.
Но снова чувства пробудились:
Волненья душ, страстей каскад.
Не сомневаюсь в том, что выбор,
Что в юности соединил,
То было Божье провиденье.
Его отвергнуть нету сил.
Мы - рядом. Созданы друг другу -
С годами утвердились мы.
И , всё же, счастья бы побольше!
И ... бесконечности любви!
14.07.2015
Свидетельство о публикации №116011810587
Я просто очень Вам признательна, дорогой Владимир!!!
Лидия Благодар 30.01.2016 02:45 Заявить о нарушении