Разгулялись ветряки, сеют лесом снежный пух!

Разгулялись ветряки!:
Сеют лесом снежный
Пух!
С кедрача, в простор
Реки
Воздух щелкает
Петух!:
Этток- то?
Клокочет горлом!
Бороздит крылом
Снега!
Петь с утра его
Расперло!
Плохо спал!:
Наверняка!
То лисица часом
Выла!:
Взяла оторопь!
Невмочь!
Снег смело!,
Нора простыла!
Старый кедр
Скрипел
Всю ночь!
Свет нагнало
Облаками!
Слепит глаза в снегах
Густых!
Скоротал лыжню
Холмами!:
Лес простуженный
Притих!


Рецензии