я никто. я никак

В голове - ничего,
Я никто.
Я никак.

Не друг, не враг,
Я ничто,
В пальто.

Вокруг мрак,
Вот бы сбило авто.

Вперёд шаг,
В душе бардак.
Словно не душа,
А давно не убранный чердак.

Да пусть хоть так,
И не убранная хороша.

Дойдя до проспекта кое-как,
Хотел умереть. Но водитель остановился,
Сказал, - Ты что, чудак,
Влюбился?

20.12

____

В голове - ничего,
Без тебя никто.
Без тебя никак.

Тебе я скорее не друг,
А враг.


Рецензии