Партийная песенка
Стройте великую стену скорей!
По стеночке дробью свинцовой канкан -
Да всех неугодных отправь к праотцам!
Восславим царей! Закроем глаза!
На всё воля бога партийного, друзья!
Заткни же свой рот! Заткни свою пасть!
Не смей богохульничать на высшую власть!
Не стоит скорби, кто много вопил -
Он мёртвый больше царям угодил!
Клетки, застенки, пули, земля -
Для всех, кто кричит, что партия - х**ня!
Восславим царей! Закроем глаза!
На всё воля бога партийного, друзья!
Заткни же свой рот! Заткни свою пасть!
Не смей богохульничать на высшую власть!
29.03.2013 г.
Свидетельство о публикации №116011810568