***

Тебя, мой друг, не мне судить,
Тем более менять.
Стремлюсь твоей опорой быть,
И жажду все понять.

И хоть забывши про меня,
Друзей сменивши круг,
Обиду я свою гоня,
Прощаю тебя друг.

Известно мне, как никому,
Что дружба - это дым.
Не надо масок, никчему.
Ты принят и любим.


Рецензии